房县小伙37次向网恋"女友"转账13.7万 没想到对方是男人

时间:2019-07-17 10:11 来源:十堰晚报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯(十堰晚报)记者 何利 通讯员 吴朝阳 贺晓华 李刚 报道:一年时间里,累计37次向网恋女友转账13.7万元,最终却发现,热恋的“女友”竟然是一名男子。日前,涉嫌诈骗的男子张某被房县人民检察院批准逮捕。

今年4月,房县小伙儿郭某向警方报警称,他可能遇到了骗子。警方经过进一步了解得知,2018年5月份,郭某通过婚恋网络聊天软件,认识了一位名叫 “黎睛”的漂亮女孩,聊了一段时间后,两人发展为男女朋友关系。

在2018年5月至2019年4月期间,“黎睛”以信用卡被冻结、家人生病、补办身份证、打官司等各种理由向郭某索要钱财,每次郭某都有求必应,通过微信共向“黎睛”转账37次,总金额约13.7万元。哪知道“黎睛”在收到钱后,却以各种理由推脱不还。郭某想早点结婚,每次“黎睛”都说会来房县和郭某结婚,但迟迟没有动静。

虽说网上聊了一年了,但两人从来没视频过,郭某的亲戚朋友得知后,都说他可能被骗了,郭某这才将信将疑地向公安机关报警。直到警方将这位自称武昌美女的“黎晴”抓获,才发现这个所谓的美女竟是一个25岁的男子张某假扮的。

日前,房县人民检察院依法以涉嫌诈骗罪对犯罪嫌疑人张某批准逮捕。

(内容来源十堰晚报,转载须经十堰晚报授权)
(编辑:沈进虎 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110