三堰人行道中间有一个坑 产权单位得知情况后立即进行修补

时间:2019-07-17 10:11 来源:十堰晚报     进入数字报 我要爆料

三堰人行道中间有一个小坑,行人经过时稍不注意会崴脚。

人行道中间的小坑已修补。

秦楚网讯(十堰晚报)记者 杨天娇 实习生 代琳源 报道:“我刚路过那里,看到路中间有一个‘黑洞’,仔细一看发现路面有个坑。”15日,市民李先生向本报新闻热线8110110报料,位于三堰岗亭旁边的一处路面有个坑,“虽说不算很大,但它在人行道中央,行人经过时,把脚卡进去就麻烦了。”

15日下午,记者来到现场,看到离三堰岗亭3米处的人行道中间阀门井盖有一长约40厘米、宽约13厘米的长方形坑,往下望去,约有2米深。

随后,记者尝试着将脚放入洞口,虽不至于一脚踏入,但稍不注意,也会“陷”进去。如果小孩子从这里经过,则很容易踏空。

“我就住在附近,刚才带孩子玩的时候也看到这个坑,还特地提醒孩子千万不要踩进去。”市民王先生告诉记者,平时他经常带孩子在这里玩,当天下午才发现路面有个坑。“这段路平时来往行人较多,白天还好,夜间走路很容易发生危险。”王先生表示,希望相关部门能尽快修补。

15日下午,记者将该情况反映至市政工程管理处。工作人员表示,他们将安排工作人员对该路段的坑洼处进行查看,并联系相关部门修补。当天下午,市政工程管理处工作人员现场查看后,发现该破损区域是阀门井盖,将井盖撬开后,得知该处属于首创东风水务公司管辖,当即联系相关负责人。

当天19时许,首创东风水务公司工作人员赶到现场后,立即对破损区域进行修补。当晚,阀门井盖的坑已修补好。

报料人:李先生 报料奖:20元

(内容来源十堰晚报,转载须经十堰晚报授权)
(编辑:沈进虎 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110