13岁男孩不慎从铺位上摔下受伤 列车临时停靠武当山送医

时间:2019-07-15 09:50 来源:十堰晚报     进入数字报 我要爆料

摔伤男孩被接下火车。

秦楚网讯(十堰晚报)记者 冰客 通讯员 万文 报道:11日清晨,十堰车务段武当山火车站获悉K117次北京西——攀枝花列车上有一名旅客摔伤,需要及时救治,迅速联系120急救车,并组织人员携带医疗设备前往站台,从临时停靠的列车上将旅客接下。经检查,该旅客暂无大碍。

当日,北京西开往攀枝花的K117次列车运行至襄阳至安康区间段时,一名13岁的男孩上完厕所返回其乘坐的上铺时,不慎从铺位上摔下。家人立即向列车工作人员求援,通过广播寻医后,医生建议男孩下车接受治疗。

列车长及时与列车调度员及途经的武当山火车站取得联系,临时变更列车运行时刻,在武当山火车站临时停靠。当日6时03分,该次列车停靠在武当山火车站,已在站台等候的医护人员和火车站客运员迅速将男孩接下火车抬上救护车,送往就近医院救治。根据男孩家人要求,他们已于11日乘坐十堰——北京西K280次列车返回天津的医院复查治疗。

据了解,该男孩是四川达州人。据其母亲介绍,男孩患有骨变疾病,曾在天津的医院做手术,大腿内打有钢钉,担心摔倒对其病情产生影响。后经医院全面检查,男孩受伤并不严重。

(内容来源十堰晚报,转载须经十堰晚报授权)
(编辑:沈进虎 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110