张歌莺在全市政协系统全面推进“协商在一线”工作会上要求

推进平台建设 确保取得实效

时间:2019-07-13 07:23 来源:十堰日报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯 (十堰日报) 记者 周亚晖 特约记者 肖军 报道:7月12日,全市政协系统全面推进“协商在一线”工作会在市行政中心召开。市政协主席张歌莺出席会议并讲话,市政协副主席黄剑云、柯大成、程登明、潘世东、郑文成、崔晓宏,秘书长李跃出席会议。

会议传达学习了全国地方政协工作经验交流会议精神、省政协主席徐立全在十堰调研的讲话精神,各县(市、区)政协交流“协商在一线”工作开展情况。

张歌莺强调,要准确把握新时代地方政协的定位和职责,切实提高对“协商在一线”工作的认识,充分认识开展“有事好商量·民意恳谈会”四个平台建设的必要性和紧迫性。

张歌莺要求,要认真贯彻落实市委关于在全市政协开展“协商在一线”工作的原则要求和市政协工作部署,始终坚持党的领导,坚持围绕中心,坚持“双向发力”,坚持统筹推进,坚持以委员为主体,在全市政协系统全面开展“有事好商量·民意恳谈会”四个平台建设。要进一步明确工作要求、细化工作方案、完善工作机制、把握时间节点,扎实推进“协商在一线”工作。要切实加强组织领导,强化工作责任,做到精细谋划、推动有力、作风扎实,确保取得实效。要加强市县政协的协作与配合,牢固树立“一盘棋”思想,充分调动有关部门支持配合和乡镇、社区及群众参与的积极性,形成协调联动的工作机制和齐抓共管的工作合力,为“协商在一线”工作营造良好氛围。

(编辑:李珊 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

  • 张歌莺主持市政协党组理论学习中心组(扩大)学习会

    7月5日下午,市政协党组书记、主席张歌莺主持召开市政协党组理论学习中心组(扩大)学习会,传达学习有关讲话精神,对深入开展“协商在一线”工作进行安排部署。市政协副主席黄剑云、柯大成、程登明、潘世东、郑文成、崔晓宏参加学习。

    2019-07-08 07:11

  • 张歌莺开展“聚力脱贫攻坚,人大代表在行动”专题调研

    近日,市政协党组书记、主席张歌莺深入房县军店镇,以普通人大代表身份进村入户开展“聚力脱贫攻坚,人大代表在行动”专题调研活动。

    2019-07-02 07:50

  • 市政协召开关于推动健康产业发展专题协商会议 张歌莺参加

    根据市委转发的市政协年度协商工作计划安排,6月28日,市政协召开关于推动健康产业发展建设文化旅游康养高地专题协商会议。市政协主席张歌莺,市委常委、副市长张鑫,市政协副主席黄剑云、柯大成、程登明、潘世东、郑文成、朱云慧,秘书长李跃参加会议。

    2019-06-29 08:04

  • 张歌莺参加市政协机关第一党支部、第二党支部专题党日活动

    昨日,市政协机关第一党支部、第二党支部开展庆祝建党98周年专题党日活动。市政协党组书记、主席张歌莺,市政协副主席柯大成、程登明,秘书长李跃以普通党员身份参加支部活动。

    2019-06-28 07:30

  • 市政协召开党组理论学习中心组(扩大)学习会

    20日,市政协召开党组理论学习中心组(扩大)学习会议,专题研学有关文件精神。市政协党组书记、主席张歌莺,市政协副主席黄剑云、程登明、潘世东、郑文成、崔晓宏,秘书长李跃参加学习。

    2019-06-21 09:39

  • 市政协召开党组理论中心组(扩大)学习会

    13日,市政协召开党组理论中心组(扩大)学习会议,专题研学有关会议精神。市政协党组书记、主席张歌莺,市政协副主席柯大成、郑文成、崔晓宏,秘书长李跃参加学习。

    2019-06-14 07:20

视频推荐


    首页

    回顶部

    【秦楚网版权与免责声明】

           1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

           2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

           3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110