市委编办严肃纪律巩固机构改革成果

时间:2019-07-12 09:17 来源:十堰日报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯(十堰日报)通讯员 杨文学 贾鑫星 报道:7月2日至5日,市委编办调研组赴各县市区开展机构改革督查调研,全面掌握县市区机构改革情况,进一步严肃全市党政机构改革纪律,确保机构改革工作各项任务落地落实。

通过调研发现,各县市区严格执行机构编制工作纪律,机构改革工作整体推进有序,内设机构设置规范,领导职数核定合规,机构改革任务基本完成。

去年以来,各县市区认真制定作战图,严格对照时间表推进机构改革。八个县市区共设置党政机构317个,比改革前减少47个。行政编制、实有人员分别比改革前减少156个、665人,转隶人员2532人。截至3月底,各县市区人员转隶、三定方案、资产划转、办公场地搬迁、集中办公等各项机构改革任务基本完成,相关后续工作正有序推进。

(编辑:曹婧 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

  • 市委编办扶贫村讲廉政课

    5月16日,市委编办组织工作人员走进扶贫村开展“两学一做”学习教育,为村“两委”班子成员及村民宣讲党规党纪和监察法,引导党员干部筑牢“不想腐、不能腐、不敢腐”的思想堤坝,增强“四个意识”,坚定“四个信念”,切实做到“两个维护”。

    2019-05-25 09:53

  • 市委编办严守纪律抓改革

    今年以来,市委编办严守三大纪律,科学制定部门“三定”规定,强化机构编制刚性约束,确保编制分配公平公正。

    2019-05-25 09:40

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110