武当山又添游玩新去处

时间:2019-07-12 09:03 来源:十堰日报     进入数字报 我要爆料

7月4日,讲解员在武当山文化产业园为参观者讲解道文化。按照四星级标准打造的武当山文化产业园,是一个以武当道文化展现和中国道酒酿制展示为核心的综合旅游区,是武当山特区新增的一处文化气息浓郁的游览区。通讯员 郭梦宇 郭占柱 摄

(编辑:曹婧 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

  • 武当山特区首家职工子女托管中心挂牌 这类孩子免费入托

    7月8日下午,武当山特区首家职工子女托管中心挂牌并举行开班仪式。市总工会党组副书记、副主席肖建军,特区工委委员、党政办主任、工会主席周继红为中心揭牌。

    2019-07-10 16:18

  • 2019年关爱贫困留守儿童夏令营公益活动在武当山开营

    7月9日上午,以“走进道教圣地,传承武当功夫”为主题的2019年全国青少年体育冬夏令营(湖北十堰站)暨湖北省关爱贫困留守儿童(武术)体育夏令营公益活动在武当山国际武术学院正式开营。

    2019-07-10 16:14

  • 武当山“三个一律”治酒驾

    日前,武当山旅游经济特区召开党员干部廉政教育大会,通报近两年来全区13起党员干部、国家公职人员酒驾醉驾问题典型案例。

    2019-07-10 08:14

  • 武当山机场8月机票价格来啦!想出去玩的小伙伴收好了!

    不知不觉一年已过一半,感觉身体都要被掏空,是时候来场说走就走的旅行了,年假用起来!贴心的秦楚君帮您准备了8月避暑纳凉机票全攻略。

    2019-07-09 11:57

  • “要健康,到武当”系列之一:武当武术

    现代快节奏的生活,让人们在“城市森林”中难免背负压力前行,身体抵抗力差、能量不足、亚健康等问题层出不穷。为了抵抗身体出现的各种状况,许多人开始寻求强身健体的方式。武当武术,也因此成了越来越多都市人感兴趣的一项运动。

    2019-07-09 10:10

  • 武当山打造剑河“水下生物圈” 确保剑河水质稳定达标

    7月3日,武当山下太极湖畔,站在生态栈桥上,武当山旅游经济特区城管局副局长赵波介绍,剑河22万平方米水域内,一共建设直径15米的湿地泡18个,大量放养蚌类等水生动物,打造“水下生物圈”。

    2019-07-08 07:40

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110