首届农超对接活动在竹溪举行 16家企业签订意向协议

时间:2019-07-12 09:59 来源:十堰晚报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯(十堰晚报)记者 冰客 报道:11日,市商务局联合市商贸流通业协会,在竹溪县举行首届农超对接会,以此充分展示竹溪特色农产品,更好地宣传竹溪,推介竹溪。

11日上午,市商贸流通业协会执行会长、湖北寿康永乐商贸集团董事长王国华带领商超代表团先后考察了双竹贡米基地、浪谷细雨蔬菜基地、电商产业园(鄂渝陕国际农贸广场)、鄂渝陕国际物流广场、兴龙花椒基地等基地和产业园。下午,商超代表团考察了参展企业展位及产品。

据悉,此次竹溪县先后有龙王垭茶业有限公司、竹溪梅子贡茶叶股份有限公司、湖北双竹生态食品、李泽园食品有限公司、华彬集团、湖北顺溪生物食品有限公司、湖北亲家母食品股份有限公司、竹溪县顺达农业专业合作社、盈天农业科技有限公司、竹溪楚老头食品有限公司、竹溪柯氏军梅绞股蓝专业合作社、竹溪县兴龙农业专业合作社、湖北牛背娃娃生态食品、竹溪县浪谷细雨农贸有限公司、知心蔬菜专业合作社、明俊蜂蜜专业养殖合作社、新洲新发核桃专业合作社、水坪镇修勇养殖场、好农友生态专业合作社、湖北省农湖源木本油料开发有限公司、竹溪县玉龙大鲵开发有限公司、双辉香菇种植专业合作社、瑞山猕猴桃种植专业合作社、食之安香菇专业合作社、乡趣绿之恋旅游开发有限公司等25家竹溪知名企业,以及竹溪县寿康永乐、竹溪县新合作购物广场、佳福园超市等企业代表参会。

在市商贸流通业协会、竹溪县人民政府首届农超对接暨消费扶贫座谈会上,湖北大明公司董事长王大明对首届农超对接会进行介绍,双方企业家座谈交流,随后举行农超对接签约仪式,16家企业签订意向合作协议。

王国华表示,将通过此次农超对接活动,真正让百姓放心的特色农产品走出竹溪,走进超市,真正与消费者对接。

(内容来源十堰晚报,转载须经十堰晚报授权)
(编辑:封荣娟 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110