暑期新生活

时间:2019-07-11 09:20 来源:十堰日报     进入数字报 我要爆料

7月7日,在我市新华书店内,学生们正聚精会神地看书。暑假伊始,我市中小学生纷纷走进书店阅读、选购书籍,书店成了既能学到知识又能享受清凉的好地方。据了解,为推动全民阅读,我市图书馆及各大书店纷纷设立学生读物阅读展台,让学生们在舒适的环境中阅读,在浓浓书香中度过充实的暑假时光。(记者 全正 摄)

(编辑:宋梦 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

  • 十堰市旅游委发布暑期学生旅游提示

    2018-06-26 11:03

  • 这个暑假她在武当山和外国娃娃一起学功夫 早上5点就练晨功

    5岁的时候,在父母的影响下,王澜羲就对功夫比较感兴趣,断断续续的在南岸学习过一段时间。王凌告诉记者,以往的暑假也是带着她出去旅游,现在女儿长大了,为了培养孩子正确的锻炼方式和好的生活习惯,这一次得知可以到武当山学习感受正宗的武学,他毫不犹豫的就带着女儿前往学习。

    2016-08-25 08:11

  • 暑假,奶奶很忙

    包雅馨今年7岁多,爸爸妈妈做绿松石生意,最近忙着赶制一批货带到北京销售,这个暑假都不能在家照看孩子。这两个月,奶奶不仅要照顾包雅馨的饮食起居,还要督促她学习、写作业、陪着上培训班等,“任务”繁重。记者 张建波 摄

    2016-07-27 10:10

  • 你的暑假标配是什么?

    眼下,正值孩子们的暑假,已经彻底和暑假绝缘的上班族虽无福享受,但也不妨回忆下学生时代的美好时光。暑假作业、漫画书、动画片、电视剧、游戏机……大家的暑假是不是也都是在它们的陪伴下度过的?你暑假的“标配”是什么呢?来和大家一起回忆一下吧!

    2016-07-19 10:03

  • 暑期模式启动,你家孩子怎么过?

    暑假到了,在漫长的假期里孩子们干些什么?通过采访,记者了解到,很多家长放暑假之前,都已经给孩子制定好了假期计划。

    2016-07-08 10:03

  • 十堰中小学7月4日放暑假

    十堰中学小学(幼儿园)7月4日放暑假,9月1日开学上课。

    2016-06-07 10:02

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110