省科技厅二级巡视员邓仕明一行考察十堰“星创天地”建设工作

时间:2019-07-10 10:35 来源:秦楚网     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯 通讯员  朱明明 报道:7月4日至5日,省科技厅二级巡视员邓仕明、农村科技处副处长陈军云一行赴我市竹溪县、竹山县、房县、郧阳区、茅箭区考察我市2018年已备案和2019年正在创建的“星创天地”建设情况。市科技局副局长刘其乐、各县区政府分管领导及科技部门有关人员陪同考察。

在竹山县湖北星梦茶业股份有限公司,邓仕明一行考察了该公司2019年正在创建的“十星红星创天地”生产车间和公共办公区,详细询问了该平台线上线下运营、创新主体入驻、示范基地发展等状况,并听取了竹溪县科技部门关于科技创新工作的汇报。邓仕明一行还实地考察了竹溪县湖北双竹生态食品开发股份有限公司“竹溪有机贡米产业星创天地”。他指出,“星创天地”是科技部门服务农业农村创新创业的重要平台,每个“星创天地”都必须有服务创新主体孵化的独立公共办公区和创新创业培训中心,市县两级科技部门要进一步强化服务,帮助企业进一步规范“星创天地”的创建,力争在2019年“星创天地”的创建工作中取得好成绩。

邓仕明同志一行还考察了2018年已备案的国家级星创天地-房县“十堰武当农夫生态农业开发有限公司星创天地”、茅箭区“小蜜蜂星创天地”、郧阳区“环水有机农业星创天地”。他对我市2018年备案的星创天地给予了高度评价,他指出,十堰市2018年备案的国家级星创天地名副其实,具有很好的代表性和示范性。他强调,企业要进一步发挥“星创天地”的示范引领作用,积极参与到“大众创业、万众创新”的社会浪潮中,培养更多的农业企业家和经营主体,为农业产业的创新创业贡献力量。

(编辑:王堂 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110