十堰纪监委派驻市发改委纪检监察组深入开展向张富清学习活动

时间:2019-07-10 09:59 来源:十堰晚报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯(十堰晚报)通讯员 刘姣 报道:派驻市发改委纪检监察组在带头学习张富清同志先进事迹的同时,督促驻在部门和综合监督单位扎实开展学习活动,引领广大党员干部坚守初心,不改本色,担当使命。

落实党日活动,学习英雄事迹。督促驻在部门和综合监督单位扎实开展以“学习英雄张富清 坚守初心担使命”为主题的党日活动。

带头聆听报告,汲取精神力量。通过与驻在部门党员干部一起观看张富清同志先进事迹报告会,汲取榜样的精神力量。

撰写心得体会,畅谈切身感悟。督促驻在部门和综合监督单位,组织干部职工开展专题讨论,撰写心得体会,把此项活动向纵深推进。

(内容来源十堰晚报,转载须经十堰晚报授权)
(编辑:封荣娟 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

  • 十堰:企业党员监督执纪全覆盖

    在机构改革前,市纪委监委派驻市经信局纪检监察组对口监督经信、商务、工商、质监、供销、招商等部门,下辖各类党组织共有党员8300余名,95%分布在企业党支部。特别是相当一部分企业改制后破产、停业,党员分散在各行各业,日常管理难度很大。“企业党员特别是非公企业党员绝对不能成为监督执纪的空白地带!”在调研结束的组务会上,该纪检监察组负责人掷地有声,迅速安排一揽子整改措施。

    2019-07-09 09:17

  • 派驻市国资委纪检监察组抓会风治学风正作风

    4日,笔者从市纪委监委派驻市国资委纪检监察组获悉,该纪检监察组进驻后,抓会风,治学风,正作风,全面推进监督执纪工作。

    2019-07-05 08:40

  • 派驻市发改委纪检监察组:擦亮“探头”重整行装再出发

    全市纪检监察派驻机构改革座谈会召开后,派驻市发改委纪检监察组第一时间召开组务会,贯彻落实会议精神并对派驻机构改革工作作出安排部署。

    2019-07-03 08:41

  • 派驻市经信局纪检监察组:预防在前 监督到位

    今年以来,派驻市经信局纪检监察组常态督导驻在单位认真贯彻落实省、市纪委监委的要求,把党规党纪和监察法规的宣传教育摆上突出位置,以更高的政治站位、更加自觉务实的举措把预防在前、教育在前做细做实,实现了党规党纪和监察法规宣传教育多形式、全覆盖、经常化。

    2019-07-01 09:13

  • 派驻市委宣传部纪检监察组:调取加油信息严查私车公养

    近日,市纪委监委派驻市委宣传部纪检监察组工作人员深入某石油企业,调取驻在单位加油记录和影像资料,严查私车公养问题。

    2019-06-19 08:48

  • 驻市农业农村局纪检组以案说法开展廉政教育

    5月17日,市纪委监委派驻市农业农村局纪检监察组结合农业系统发现的问题,以案释法为市畜牧兽医服务中心全体干部职工上了一堂生动的警示教育课。

    2019-05-22 09:22

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110