毛达伟,快来领你的钱包

时间:2019-07-09 10:10 来源:十堰晚报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯(十堰晚报)记者 罗伟 报道:市民李先生外出办事,意外捡到一个钱包,里面有几千元现金,还有身份证等物品。由于找不到失主,李先生向本报新闻热线求助,希望找到失主归还钱包。

李先生在东风模具冲压技术有限公司模具分公司工作,7日,他去太和医院看望朋友时,在医院门口的人行天桥附近捡到一个钱包,里面有5000多元现金,还有一张身份证和银行卡等物品。身份证的主人名叫毛达伟,51岁,是竹山人。

拾到钱包后,李先生心想失主一定很着急,因此在原地等候了一段时间,但一直没能等到失主。昨日上午,李先生向本报新闻热线求助。

失主见到报道后,可与李先生联系。电话:15717286458。

(内容来源十堰晚报,转载须经十堰晚报授权)
(编辑:封荣娟 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110