市科技局召开2019年上半年工作总结会

时间:2019-07-08 17:15 来源:秦楚网     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯 通讯员 段浩 报道:7月5日下午,市科技局党组书记、局长李秋生主持召开2019年上半年科技工作总结会,该局机关全体干部及二级单位副科级以上干部参加会议。

会议传达了市委五届七次会议关于“打好三大攻坚战”的工作要求,通报了2019年上半年科技工作“时间过半,任务超半”基本情况,局领导分别就分管的工作进行了全面梳理总结,并对下半年重点工作进行了安排部署。

会议指出,要围绕市委“打好三大攻坚战”要求,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,聚焦科技创新,重点抓好相关领域脱贫攻坚、污染防治和防范化解重大风险工作;要认清形势,提高站位,增强责任意识,提升工作质效,把科技工作的使命放在心头肩上,严格对照阶段工作目标和考核要求全面落实好下半年工作。

会议要求,各科室、二级单位干部职工,要正确分析,把握上半年工作中的得与失,及时查漏补缺;要咬定全年目标任务不放松,维护全局风清气正的政治生态不变;要不忘初心,牢记使命,认真研究机构改革后科室职能、职责定位,以“一二一”专题教育为载体,持续加强政治理论和业务知识学习,提高能力水平,主动担当,积极作为,再立新功。

(编辑:王堂 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110