事发车城路罗家大院!小轿车跑着跑着,一只轮胎飞了

时间:2019-07-08 09:57 来源:十堰晚报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯(十堰晚报)记者 曾雨 实习生 高玉 报道:汽车跑着跑着,竟然跑掉了轮胎。5日中午,在车城路罗家大院附近,一辆小汽车在行驶过程中,左后车轮发生脱落,好在有惊无险,司机及时发现并靠边停车,未引发交通事故。

5日下午,市民张先生向本报新闻热线8110110反映,车城路罗家大院铁路桥附近,一辆红色小轿车在行驶过程中,轮胎竟脱落了。

当日下午5时许,记者赶到事发现场时,涉事车辆已不在现场。多位目击者介绍,事发中午12时许,一辆红色小轿车往总装配厂方向行驶,至罗家大院铁路桥下时,其左后轮胎发生脱落,并冲到了马路对面。司机察觉车身发生倾斜,并发现车轮冲到汽车前方,开启双闪,缓慢在路边停车。

一家汽修店的员工告诉记者,事发时,脱落的轮胎冲到马路对面,撞到一辆公交车后停下,公交司机下车查看,发现未造成车身受损后离开。轮胎脱落并未引发交通事故,也无人员受伤。事发后,红色小轿车司机就近找汽修店维修,将车轮安装好后,驾车离开。

有业内人士建议,车主在日常生活中,要注意检查车轮,防患于未然。可目测检查车轮的螺栓、螺母是否齐全、生锈,或者龟裂、破损。检查车轮螺栓时,可看看车轮螺母处突出的尺寸是否一致。一旦发现车轮螺栓折断等异常情况,不要继续行驶,及时维修更换。此外,更换轮胎时,必须正确使用车轮螺栓、螺母。

报料人:张先生 报料奖:20元

(内容来源十堰晚报,转载须经十堰晚报授权)
(编辑:封荣娟 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110