颂歌献给党奋进新时代 十堰人商2019年职工歌咏比赛昨举行

时间:2019-07-08 09:03 来源:十堰日报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯(十堰日报)记者 毛以国 报道:7月7日上午,伴随着雄壮的乐曲和高亢的歌声,武商集团十堰人民商场 (以下简称 “十堰人商”) “颂歌献给党奋进新时代”2019年职工歌咏比赛在六堰购物中心门前广场举行 (如图)。今年是新中国成立70周年、十堰市建市50周年,也是武商集团成立60周年、十堰人商成立35周年。为庆祝中国共产党建党98周年,十堰人商特举办此次活动。

“我们迎着初升的太阳,走在崭新的道路上,我们是优秀的中华儿女,谱写时代的新篇章……”当日上午8时,伴随着合唱《走向复兴》的激昂旋律,歌咏比赛正式拉开帷幕。本次比赛共有安保部代表队、家电代表队、物业代表队、北京路店代表队、招商部代表队、运营管理部代表队、机关代表队、财务部代表队8支队伍参加。比赛以“颂歌献给党 奋进新时代”为主题,各代表队分别带来《咱们工人有力量》《中国 中国鲜红的太阳永不落》《映山红》《国家》《爱我中国》等经典曲目。比赛期间还设置了誓师环节, “保存量,挖增量” “守初心、勇拼搏”……各支代表队齐声高喊口号,在现场掀起一个又一个高潮。

最后,经过评委现场打分,公司运营管理部代表队以98.73分荣获第一名,家电代表队、招商部代表队、北京路店代表队分别荣获第二、三名。在铿锵有力的乐曲声中,公司领导为获奖代表队颁奖。

此次十堰人商职工歌咏比赛唱响红歌,既是对中国共产党优良传统的继承和发扬,也为企业发展进一步鼓舞了士气、凝聚了力量,同时激发了广大干部职工不忘初心、干事创业、再铸辉煌的豪情。广大干部职工敞开胸怀,放开歌喉,纵情高歌,既唱出了对党的热爱,对初心使命的追求,也唱出了十堰人商人的豪迈气概和似火热情。

(编辑:宋梦 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110