【7.8宣传专栏】

7.8,泰康人寿湖北分公司组织开展“爱国爱家 从一份保障开始”主题宣传活动

时间:2019-07-05 18:49 来源:秦楚网     进入数字报 我要爆料

在第七个“7.8保险公众宣传日”即将到来之际,泰康人寿湖北分公司积极响应行业号召,组织开展了以“爱国爱家,从一份保障开始”为主题的一系列丰富多彩的宣传活动,形成以点带面、全省联动、上下互动的局面。活动精彩纷呈,接地气、重实效,有效展现了 湖北泰康的良好的精神风貌,在普及保险知识,传播保险理念的同时,也向社会民众展示了泰康良好的企业社会形象和专业、贴心的服务理念。

7月5日,湖北保险协会组织的保险业“7.8保险扶贫健步走”在后官湖举办,泰康人寿湖北分公司总经理室带领多名内勤踊跃参与。展现了湖北泰康的风采。

咸宁、鄂州、荆州、宜昌等中支纷纷组织开展保险扶贫健步走活动,大家统一着公司文化衫,带着最真诚的爱心和最饱满的热情宣传保险理念,用行动为保险扶贫事业做贡献,向社会传递保险扶贫、低碳环保、绿色出行、积极向上、美好健康的理念,共同为“7.8保险公众宣传日”喝彩加油。

(鄂州中支)

(荆州中支)

与此同时,黄石、咸宁、襄阳、十堰、宜昌等中支积极组织7.8保险宣传开放日活动,设立咨询台与民众良好互动,解答相关问题、普及保险知识,让民众更加直接、客观的认识保险行业的本质、价值及功能作用。

(黄石中支)

(襄阳中支)

“7.8保险公众宣传日”已成为保险业普及保险知识、拉近与公众距离、提升服务品质、塑造品牌形象的重要载体。泰康人寿湖北分公司将持续传播保险正能量、践行社会责任,弘扬保险文化,使“保险让生活更美好”的理念深入人心。

(编辑:李强 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110