“这块钢板‘咬’伤不少车”续:“咬”车的钢板已经更换

时间:2019-07-05 10:08 来源:十堰晚报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯(十堰晚报)记者 徐国文 实习生 曾佳 报道: 上海路重庆路立交桥下一处翘起的钢板“咬”伤多辆汽车,记者将情况反映给施工方中建三局后表示,经核实后将尽快修复(本报7月3日10版曾报道)。昨日,记者从中建三局获悉,他们已对部分路段翘起的钢板进行更换,后期还将定期维护更新。

1日,有市民向本报反映,开车经过上海路重庆路立交桥时,汽车变速箱被一处翘起的钢板划伤致机油泄漏,希望相关单位尽快修复。随后,记者现场了解情况后,将情况反映给施工单位中建三局。相关管理人员表示,针对市民反映的情况,他们将尽快核实,如果路面铺设的钢板的确存在安全隐患,将立即整改。

昨日下午4时许,记者再次来到该路段查看,发现此前该路段翘起的钢板已被更换。据中建三局工作人员陈康介绍,接到本报的反映后,他们次日就对上海路沿线路面进行了检查,对上海路多处存在安全隐患的钢板进行了更换。后期,他们将定期进行维护更新。

(内容来源十堰晚报,转载须经十堰晚报授权)
(编辑:张黎黎 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

  • 李建洲

    疫情期间,有这样一群人,温暖十堰......

    2020-03-01 19:06

  • “钢板哥”为办案两次推迟手术

    8年参与800余起刑事案件侦破;抓嫌犯途中受伤,右腿被植入钢板,为办案他两次推迟手术。他就是被称为“钢板哥”的竹溪县公安局刑侦大队副大队长万涛。近日,万涛被公安部荣记个人一等功。

    2016-12-22 10:12

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110