邮储ETC全国通行8.2折优惠

时间:2019-07-05 10:09 来源:十堰晚报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯(十堰晚报)记者 曾雨 实习生 高玉 报道: 昨日,记者从中国邮政储蓄银行十堰市分行获悉,邮储银行楚天车享卡客户ETC普卡全国8.5折、金卡8.2折优惠,且单笔不封顶,跨省也能优惠,单月最高补贴100元。

根据交通运输部规定,2019年底前取消省界高速收费站、高速ETC收费系统比例达到90%以上,各大收费站只保留一个人工收费窗口,2020年起未安装ETC客户不再享受通行费减免政策。

邮储银行工作人员表示,在选择ETC信用卡时,不能只看折扣,还要留意是否有“封顶”,以及是全国优惠还是仅限省内优惠。该行ETC金卡可享全国8.2折优惠,且单笔不封顶,跨省也能优惠。以十堰到武汉为例,185元的通行费8.2折后为151.7元,优惠了33.3元,但有的银行尽管推出了8折优惠,但单笔20元封顶,最终实际优惠20元,且限省内优惠。

另外,如果车主有邮政储蓄银行的借记卡(储蓄卡),可以绑定自动还款,更省心省力。此外,邮储银行还支持绑定微信、支付宝一键还款。

(内容来源十堰晚报,转载须经十堰晚报授权)
(编辑:张黎黎 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110