十堰市委宣传部机关干部集中学习张富清先进事迹

时间:2019-07-05 08:41 来源:十堰日报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯(十堰日报)通讯员 王蓓 报道:近日,市委宣传部组织全体机关干部深入学习贯彻习近平总书记对张富清同志先进事迹作出的重要指示精神、省委关于向张富清同志学习的通知精神以及市委书记张维国同志对学习张富清同志先进事迹的相关要求,开展学习张富清先进事迹活动。

40多名机关干部在学习讨论中纷纷表示,要学习张富清同志对党忠诚、不忘初心的革命本色;胸怀大局、矢志奉献的政治品格;淡泊名利、深藏功名的高尚情操;克己奉公、廉洁无私的敬业精神。通过学习,不断汲取榜样力量,立足岗位找差距、查不足,提高工作质效,以实际行动践行新思想、建功新时代。

市委宣传部机关党支部决定将学习张富清同志先进事迹与“不忘初心、牢记使命”主题教育结合起来,与宣传战线增强 “脚力、眼力、脑力、笔力”教育实践活动结合起来,开展创新理论大学习、政治引领大提升、业务提升大讨论、能力提高大培训、岗位实践大练兵、作风文风大转改、经验总结大梳理、安全风险大防控等八项活动,为建设“现代新车城、绿色生态市”贡献宣传力量。

(编辑:封荣娟 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

  • 十堰市委宣传部警示教育全覆盖

    5月5日上午,市委宣传部召开第二十个党风廉政建设宣传教育月活动动员部署会议,安排部署机关党风廉政建设宣传教育月工作。

    2019-05-07 08:53

  • 十堰市委宣传部扎实推进宣传思想文化人才工作

    日前,市委宣传部发文,围绕“五个着力”部署2019年全市宣传思想文化人才工作。

    2019-04-30 15:24

  • 十堰市委宣传部抓好党员集中轮训

    2月21日下午,市委宣传部组织机关全体党员干部召开2019年春季集中轮训安排部署会。会上,集中学习党的十九大报告及习近平总书记系列重要讲话精神、全面推进从严治党重大部署及党规党纪等内容。

    2019-02-23 09:30

  • 十堰市委宣传部扎实开展“十进十建”活动

    “十进十建,进的内容是什么,进哪里,怎么进?十进十建如何建,要注意哪些问题……”10月19日,市纪委派驻市委宣传部纪检组负责人围绕这些问题,为市委宣传部机关党员干部讲授了一堂操作性、指导性很强的党课。

    2018-10-24 08:51

  • 十堰市委宣传部扎实开展“十进十建”活动

    9月19日,市委宣传部召开党规党纪和国家监察法宣传教育 “十进十建”活动推进会,进一步安排部署党章党规党纪、宪法和监察法学习宣传工作。

    2018-09-21 09:02

  • 十堰市委宣传部推动党风廉政学习宣讲全覆盖

    今年以来,市委宣传部将党风廉政作为理论武装的重要内容,以各级党委 (党组)理论学习中心组、市县理论宣讲团队为平台,通过集中学习、理论辅导、基层宣讲等形式,实现党风廉政学习宣讲全覆盖,进一步提升全市各级党组织和广大党员干部、公职人员的责任意识、纪法意识、廉洁意识。

    2018-09-20 09:18

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110