13岁女孩失联两天

时间:2019-07-04 10:01 来源:十堰晚报     进入数字报 我要爆料

汪凯雯

秦楚网讯(十堰晚报)文、图/记者 何利 特约记者 吕明思 报道:13岁女孩汪凯雯离家外出2天未归。2日,孩子外公报警。

小雯今年13岁,是丹江口市凉水河镇中学的一名学生。由于父母在外地打工,小雯平时由外公外婆照顾。前不久,学校放暑假,小雯便回了位于丹江口市城区水岸国际小区的家中。1日下午1点多,小雯说出去玩,便带着姥姥的手机独自出了门。

小雯的外公称,到了晚上,小雯还没回家,打电话给她。一开始她还接听电话,只是说不想回家,但到了后来就直接不接电话了。此前,小雯并没有与家人发生矛盾。

据了解,小雯身高147厘米,中等身材,长直发。离家时身穿短袖中长款白色连衣裙,头戴黄色帽子,脚穿白色板鞋,背黑色双肩包。

如果您在哪里见过这位女孩,请第一时间与丹江口市警方联系。联系人:涂警官,电话:0719-5220110,18986908757。

(内容来源十堰晚报,转载须经十堰晚报授权)
(编辑:宋梦 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110