挥洒汗水 为爱捐赠

——富德生命人寿十堰中支开展“7.8”扶贫公益跑活动

时间:2019-07-03 18:47 来源:秦楚网     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯 通讯员 杨瑾 报道:今年是新中国成立的70周年,也是新中国保险行业奋进发展的70年,今年“7.8”保险公众宣传日以“爱国爱家 从一份保障开始”为主题悄然拉开序幕。

6月27日上午,富德生命人寿十堰中支开展扶贫公益户外跑活动,公司近20人为扶贫捐赠步数。活动中,大家喊着“1、2、1”的口号,整齐划一的奔跑着,每一步扎实的脚印和每一滴挥洒的汗水都将为贫困地区的群众贡献的一份爱心和保障。大家都纷纷表示,开展此项活动十分有意义,能通过自己的努力帮扶更多的人,十分有成就感。

聚焦深度贫困地区,带动身边更多的人通过运动参与公益,该公司通过保险扶贫,将保险的大爱情怀广泛传播,为保险扶贫公益事业贡献一份自己的力量,让更多的贫困家庭感受到社会的爱和温暖。

(编辑:王堂 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110