十堰市纪委“以案说纪”辩论赛决赛举行!结果公布

时间:2019-07-02 09:08 来源:十堰纪委微信     进入数字报 我要爆料

原标题:今天下午,十堰纪委“以案说纪”辩论赛决赛举行!结果公布

经过激烈的初赛、复赛,今天下午,十堰市纪委监委“以案说纪”辩论赛决赛在市反腐倡廉教育中心举行。

在复赛中披荆斩棘杀入四强的市纪委监委机关第二代表队、市纪委监委派驻纪检组第二代表队、郧阳区纪委监委代表队和茅箭区纪委监委代表队争夺冠亚季军。

市纪委监委机关第二代表队

茅箭区代表队

郧阳区代表队

市纪委监委派驻纪检组第二代表队

比赛现场,正反双方辩手围绕“正面激励与追责问责哪种手段对激发新时代党员干部担当作为的促进作用更大”展开最后的较量。唇枪舌战高潮迭起,竞争达到了白热化,热烈的掌声不时响起。

最终,经严格评判,比赛结果如下——

冠军

茅箭区纪委监委代表队

亚军

市纪委监委机关代表队

季军

市纪委监委派驻机构代表队

郧阳区纪委监委代表队

最佳辩手

茅箭区纪委监委代表队 李享

最佳组织奖

丹江口市代表队

最具人气奖

竹山县代表队

最具潜力奖

竹溪县代表队

最佳风尚奖

机关第一代表队

纪检组第一代表队

房县代表队

郧西县代表队

张湾区代表队

优秀辩手

邵曼 朱庆珺 亢子昂 徐阳

朱勤 李享 饶霖武 上官馨

赵彧 常荣义 徐玉苏 王星昊

刘利 肖涛 任静 李玲玉

复赛最佳辩手

雷震 杨柳

据悉, 为深入推进第二十个党风廉政建设宣教月活动,庆祝新中国成立70周年,扩大廉政教育宣传效果,教育引导广大党员干部从严自律、担当作为,全面展示纪检监察干部的良好形象,市纪委监委成功举办了这场精彩的“以案说纪”辩论赛,为党的98岁生日献上一份特殊的礼物。

祝贺获奖队伍和选手!

(编辑:李珊 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110