张湾严查特种设备风险隐患保企业安全运行

时间:2019-07-01 11:23 来源:秦楚网     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯 通讯员 许俊 报道: 6月28日上午,张湾区人民政府副区长李炎涛带队深入红卫、汉江、车城等特种设备重点使用单位,专题督导检查特种设备安全监管工作。

李炎涛一行先后对十堰辉达木板有限公司(在用锅炉、叉车)、十堰东风中燃城市燃气发展有限公司红卫加气站(在用的压力容器、加气机)、十堰齐发气体有限公司(在用压力容器及危化品储存气瓶充装)、人民公园(在用大型游乐设施)、东风万得福超市(在用的电梯)等特种设备使用情况进行重点了检查,现场查看了各企业特种设备检验报告、特种设备使用登记证、充装许可证等相关内容。对检查中存在的隐患问题,要求企业使用单位牢固树立安全发展理念,即刻抓好整改落实,及时消除安全隐患。

李炎涛要求,要督促企业负责人落实好主体责任,全面排查高危行业特种设备安全隐患,认真组织开展全国第18个“安全生产月”和“安全生产楚天行”活动,针对重点领域、重点行业、公共聚集场所等在用的特种设备开展重点风险隐患检查,坚决防范化解重大风险。

 
(编辑:祝梦 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110