十堰工商联联合市安徽商会开展“不忘初心牢记使命”主题党日活动

时间:2019-07-01 09:16 来源:十堰日报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯(十堰日报)通讯员 张伟 报道:6月27日,市工商联和市安徽商会全体党员,集体赴茅箭区茅塔乡东沟爱国主义教育基地开展“不忘初心,牢记使命”主题党日活动。

大家首先来到烈士纪念碑前敬献花篮,集体重温入党誓词。随后参观了中原突围鄂西北历史纪念馆,学习了老一辈无产阶级革命家在鄂西北地区的光辉事迹。市工商联副主席杨涛领唱了红歌《没有共产党就没有新中国》,市工商联秘书长张越和非公经济服务中心副主任何冬梅分别领学了全国和全省 “不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议精神,市安徽商会党支部书记郑伟贤、会长孙锦玉分别代表与会党员、入党积极分子谈了学习体会。

市委统战部副部长、市工商联党组书记王静表示,大家要进一步学习老一辈无产阶级革命家坚定的革命理想信念、爱党爱国爱民的革命情怀、敢于拼搏的革命品格、不计较个人得失无私奉献的革命精神。希望大家把学习教育成果落实到日常工作中来,为促进我市非公经济发展作出更大的贡献。

(编辑:封荣娟 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

  • 十堰邮政:传承红色基因牢记初心使命

    8月1日,中国邮政集团公司十堰市分公司组织50多名党员,来到丹江口市官山镇吕家河村“红三军司令部旧址”党员干部教育基地开展主题党日活动。

    2019-08-05 09:11

  • 张维国参加市委办机关第一党支部主题党日活动

    8月2日,市委书记张维国以普通党员身份参加市委办公室机关第一党支部主题党日活动,与支部党员一同重温入党誓词,再次深入学习张富清同志先进事迹,要求全市广大党员干部践行初心使命,勇于担当作为,努力做优秀党员、当时代先锋、创更大业绩。

    2019-08-03 19:25

  • 陈新武主持召开市政府党组会议:把主题教育融入日常工作

    8月2日,市委副书记、市长、市政府党组书记陈新武主持召开市政府党组会议,传达学习中共中央政治局会议、中央全面深化改革委员会第九次会议精神和《习近平同志关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》部分篇目以及中央、省委有关文件精神,听取中央脱贫攻坚专项巡视反馈意见整改、中央环保督查反馈意见整改、2018年度中央预算执行和其他财政收支审计查出问题整改等情况汇报,按照市委工作要求,研究部署相关工作。

    2019-08-03 07:22

  • 张维国主持召开市委常委会会议 研究部署相关工作

    8月2日,市委书记张维国主持召开市委常委会会议,认真学习《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》部分篇目,传达学习省委书记蒋超良和省委副书记、省长王晓东分别在武汉、十堰开展“不忘初心、牢记使命”主题教育调研并讲党课有关精神以及省委有关文件精神,贯彻落实全省市县巡察工作推进会、省委第五轮巡视动员部署会精神,听取省委对十堰巡视和“回头看”反馈意见整改情况汇报,研究部署相关工作。

    2019-08-03 07:11

  • 先进典型 | 翁新强:不忘初心跟党走 点亮山村致富梦

    今天,我们通过短片《 翁新强:不忘初心跟党走 点亮山村致富梦 》了解湖北口回族乡小新川村党支部书记翁新强带领村民脱贫致富的故事。

    2019-08-02 14:06

  • 十堰市生态环境局开展“不忘初心牢记使命”主题教育

    8月1日上午,市生态环境局邀请原竹溪县电视台台长、我国第一部县级植物志 《竹溪植物志》编著者甘啟良就生物多样性保护做专题辅导,标志着该局全面启动开展 “不忘初心牢记使命”主题教育。

    2019-08-02 09:54

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110