重磅微视频:9000万人的使命

时间:2019-07-03 08:39 来源:央视     进入数字报 我要爆料

截至2018年底,中国共产党党员人数突破9000万。这是一种什么样的力量?

“一代又一代优秀中国共产党人,为祖国和人民无私奉献,生动展示了共产党人的为民情怀、高尚情操。”

1

罗阳(1961年-2012年)

“干惊天动地事,做隐姓埋名人”,多么生动的写照;

1

兰辉(1965年-2013年)

心中装着百姓,他用30年诠释这句话的真正含义;

1

邹碧华(1967年-2014年)

不计毁誉敢于担当,司法改革路上不正需要这样的“燃灯者”么;

1

张超(1986年-2016年)

祖国的蓝天,一定会记住你翱翔的身影;

1

王继才(1960年-2018年)

守卫孤岛32年,一个人感动一个国;

1

黄群、宋月才、姜开斌(2018年牺牲)

面对台风和巨浪,他们选择挺身而出、英勇无惧;

1

牛犇

83岁入党,60余年执着坚守,举起拳头宣誓的那一刻,让人真切感受到信仰的磅礴力量。

在中国共产党成立98周年之际,中央广播电视总台央视网推出重磅微视频《9000万人的使命》,不忘初心,牢记使命!与全体党员同志共勉。

(编辑:沈进虎 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110