十堰市公安局举行纪念建党98周年暨“七一”表彰大会

时间:2019-06-28 08:55 来源:十堰日报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯 (十堰日报)通讯员 朱方正 报道:6月27日上午,市公安局隆重举行纪念建党98周年暨“七一”表彰大会,对优秀共产党员、优秀党务工作者和先进基层党组织进行通报表扬。副市长、市公安局局长陈诚出席会议。

在对近年来全市公安机关基层党组织的战斗堡垒作用和广大党员的先锋模范作用充分肯定后,陈诚要求全市公安机关必须把党建工作放在首位,为公安工作和队伍建设提供强大组织支撑和精神动力;要责任上肩,牢固树立党建主责主业主绩理念,严实主体责任,抓实党建工作;要固根固本,牢记“公安姓党”,毫不动摇地将政治建警放在首位;要抓实基础,全面加强各级基层党组织建设,夯实党的执政基础,不断提升公安机关战斗力。

(编辑:李珊 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


    首页

    回顶部

    【秦楚网版权与免责声明】

           1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

           2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

           3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110