市委直属机关党员志愿服务总队成立

时间:2019-06-21 09:46 来源:十堰日报     进入数字报 我要爆料

昨日上午,市委直属机关党员志愿服务总队成立授旗仪式暨志愿者培训会在十堰高级职业学校举行。活动现场,市委常委、市委秘书长、市委直属机关工委书记赵哲向市委直属机关党员志愿服务总队授旗,200余名市直机关党员干部集体宣誓加入志愿者队伍。参与活动的党员干部纷纷表示,将大力弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,积极践行“奉献他人、提升自己”的服务理念,为建设“志愿之城”、建成全国文明城市贡献力量。 记者 全正 摄

(编辑:李珊 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

  • 省国资委调研组在我市调研 赵哲陪同调研

    昨日下午,省国资委党委书记、主任傅立民一行来我市调研国资国企改革和“三供一业”及退休人员社会化管理工作,要求全力推进地方国企改革,完成好国企退休人员社会化管理任务,服务好中央企业和省市国企,不断提升高质量发展的核心竞争力。市委常委、市委秘书长赵哲陪同调研。

    2020-10-30 07:22

  • 省档案局对市档案馆开展档案业务建设评价 赵哲出席

    9月16日,省档案局档案业务建设评价组对我市档案馆2015年-2019年业务建设开展现场评价。市委常委、市委秘书长赵哲出席评价汇报会。

    2020-09-18 07:05

  • 十堰召开生态环境体制改革调研座谈会 赵哲出席会议

    昨日上午,我市召开生态环境体制改革调研座谈会。省生态环境厅党组成员、副厅长万丽华,省生态环境保护监察专员冯安龙,市委常委、市委秘书长赵哲,市政府党组成员郑会军出席会议。

    2020-09-17 07:31

  • 赵哲出席市委第一巡察组巡察市委办公室工作动员会

    昨日,市委第一巡察组巡察市委办公室工作动员会在市行政中心召开。市委常委、市委秘书长赵哲出席会议,要求强化问题导向,查不足、找差距、补短板、强弱项,推动各项工作再上新台阶。

    2020-08-13 07:36

  • 省政府参事胡仲军一行来我市调研疾控体制机制改革等工作

    6月22日至24日,省政府参事、湖北省社会主义学院院长胡仲军一行,先后到市太和医院、市疾控中心以及郧西、郧阳区部分医疗卫生机构,实地调研医防协同、疾控体制机制改革有关工作情况,座谈听取市直有关部门、医疗机构意见建议。市委常委、市委秘书长赵哲,副市长王国恩,市政协副主席、市卫健委主任黄剑云先后陪同调研或参加座谈。

    2020-06-25 08:36

  • 赵哲出席市直机关党建工作暨党组织书记述职评议会并讲话

    昨日,市直机关党的建设工作暨党组织书记抓基层党建述职评议会议召开。市委常委、市委秘书长、市委直属机关工委书记赵哲出席会议并讲话,强调要深入学习贯彻中央和国家机关、省直机关党的建设工作会议精神,牢固树立政治机关意识,坚定不移加强党的政治建设,锻造坚强有力的机关基层党组织,争做“三个表率”、争创“模范机关”,推动市直机关党的建设走在前作表率。

    2020-06-11 07:32

视频推荐


    首页

    回顶部

    【秦楚网版权与免责声明】

           1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

           2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

           3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110