滚动播报| 聚焦“中外百家媒体武当行”,记者带你直击现场

时间:2019-06-21 12:45 来源:秦楚网     进入数字报 我要爆料

【编者按】要健康 到武当!2019年6月19日,以“要健康 到武当”为活动主题的中外百家媒体武当行活动正式启幕。本次活动由中国电视艺术家协会城市台委员会、世界自然和文化遗产中国广电城市台联盟指导,武当山旅游经济特区管委会、十堰广播电视台、十堰日报社主办。

19日至21日,在为期三天的活动中,驻华大使、近300名中外媒体记者将在武当山感受仙山魅力,拍摄武当风光,采访道家养生文化,体验武当武术、武当道乐、道家医药等特色道文化体验产品。十堰晚报秦楚网全媒体记者将全程记录活动开展情况,并通过秦楚网、十堰头条客户端、云上十堰客户端等渠道进行图文、视频滚动播报,欢迎广大网友关注。

6月21日

【11:30】

多名记者在快乐谷体验高空蹦极,对武当山的旅游资源和项目赞不绝口。随着这个体验项目的结束,标志着中外百家媒体武当行系列活动完美落幕。

【9:40】

上午9时30分,中外媒体记者们赶到太极湖码头,他们将乘船游览太极湖。

【8:30】

上午8时许,在玉虚宫,武当古韵道文化展演如期举行。此次展演活动内容包括网红车身作画、武术表演、道教音乐展演、旗袍秀等。 

上午8点10分,快闪活动举行,网红车身作画引来众多媒体纷纷拍摄。

上一页 1 2 3 下一页 单页阅读
(编辑:封荣娟 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110