高速上违停拍照 男子自称是网红拒绝配合执法被刑拘

时间:2019-06-20 10:04 来源:十堰晚报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯(十堰晚报)记者 何利 特约记者 刘铭炀 报道:16日,一名摩友在高速公路应急车道上停车自拍被高警郧西大队查获。面对警方调查,该男子拒不配合,还撒泼耍赖。最终,该男子因涉嫌阻碍执行职务被刑拘。

当日10时30分,省高警郧西大队民警在福银高速漫川关省际卡口外广场执勤时,发现对面入省的高速公路应急车道上停着一辆摩托车,车上有一男子。民警上前询问情况,该男子说在拍照,并质问民警自己违法了吗。民警告知,在高速公路上违法停车,将被处罚款200元、记6分。

听了民警的话,该男子开始耍赖,称自己是网红,还多次冲向行车道,都被民警拉住。为了安全起见,民警强行将该男子带至对向安全区域,并联系派出所民警。

郧西县上津镇派出所民警赶到现场后,该男子一直坐地不起,一会儿嚎啕大哭,一会儿抽烟,拒绝配合执法。最终,派出所民警在警告无效后,采取强制措施将其带离。

经查,该男子姓林,海南省三亚人,今年30岁,网上有关于其独自摩旅西藏的报道。目前,林某因阻碍执行职务被警方刑拘。

(内容来源十堰晚报,转载须经十堰晚报授权)
(编辑:宋梦 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

  • 这5人交通违法记分过千 超过100分的私家车有1667台

    5日起,十堰交警开展2019年重点车辆“追违清库”专项行动,清理出来一批记分在100分以上的车辆。市公安交管局提醒 ,这些“上榜”的司机请尽快前往各大队处理。目前,这些车辆已列入缉查布控全市追缉名单,只要上路行驶,就会被民警查获。

    2019-06-06 10:03

  • 会“跑”的广告牌

    昨日10时许,市公安交管局一大队民警在大连路巡逻时,发现一市民驾驶电动车,载着两块广告牌,电动车被夹在当中。由于有较大安全隐患,民警当即勒令驾驶员将广告牌拆除。

    2019-05-30 10:03

  • 一面包车违规载货被查 司机辱骂推搡执勤民警换来拘留

    面包车司机违规载货,遇到交警检车居然推搡、辱骂民警。最终,该男子被拘留。

    2019-05-25 07:17

  • 十堰城区举报交通违法每年最高奖24000元

    从2017年5月1日起,我市在城区实施有奖举报交通违法,两年来共接到3300余名市民举报交通违法视频44900余起,兑现奖金80万余元。

    2019-05-24 09:54

  • 司机怕被查用布遮挡车牌 来处理时驾驶过期临牌车又被抓

    5月7日上午,市公安交管局一大队民警在高速公路十堰东出口处,现场查获一起大货车遮挡号牌违法行为。让民警没想到的是,当事司机前来处理时,又被发现驾驶证与准驾车型不符,而且另一辆车属于临牌过期车辆。

    2019-05-08 09:50

  • 十堰交警“敲门” 6名当事人接受处罚

    针对4月14日至15日,媒体曝光的6名行人和一家工地多名工人横穿马路、闯人行横道红绿灯的不文明交通违法行为,4月28日和4月29日,市公安交管局直属五大队、六大队、东岳分局交警大队和房县交警大队民警分别开展了“敲门”行动,6名当事人均表示对此事一定吸取训,并愿意接受相应的处罚,6名当事人所在单位相关负责人也表示一定举一反三,加大宣传教育,为全市文明创建再加力。

    2019-05-03 08:06

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110