兴业银行十堰分行积极参与“6.14信用记录关爱日”主题宣传活动

时间:2019-06-20 09:47 来源:秦楚网     进入数字报 我要爆料

6·14信用记录关爱日活动现场

秦楚网讯 见习记者 王堂 通讯员 黄建 报道今年的6月14日是第12个“信用记录关爱日”,当天,我市在六堰人民广场举行“凝聚诚信力量 共建信用十堰”2019十堰市“6·14信用记录关爱日”主题宣传活动,兴业分行十堰分行积极组织该行工作人员在现场开展相关宣传活动。

活动中,该行结合“信用报告 小微和民营企业的‘信用名牌’”的主题,向市民们宣传讲解了信用报告的包含内容、信用报告的的查询方式、信用报告的用途、企业对信用报告存在异议如何处理、如何保持良好的的信用,宣传了中小微企业和农村信用体系建设助力普惠金融发展的相关政策和取得的成效。此外,该行还向市民推介了“快速经营贷”等助力小微和民营企业发展的信贷产品。

据了解,作为扎根十堰,服务十堰的责任银行,兴业银行十堰分行一直致力于构建良好的金融生态环境。全面提升合规内控综合管理能力,保障全行业务健康持续发展。该行在整个银行系统开展一场涵盖全员、全流程、全方位的“兴航程”内控合规活动,为全行经营策略的科学性、经营管理的有序化、业务操作的规范化提供强有力支撑。积极做好金融知识普及、认真践行普惠金融。该行通过“金融知识万里行”、“金融知识宣传月”、“金融知识进万家”、“金融知识进校园”、“社会信用体系建设”等系列宣传活动,积极促进我市金融生态良好发展。

(编辑:王堂 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110