北京市经信局联合十堰市经信局 开展产业合作对接活动

时间:2019-06-20 09:18 来源:十堰日报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯(十堰日报) 通讯员 姜平 报道:6月11日至13日,北京市经信局副巡视员任世强率领北京新兴企业集团、北汽集团鹏龙公司等企业负责人来到十堰,开展北京十堰产业合作对接活动。

任世强一行重点考察了湖北天龙石墨碳业有限公司及其与北汽集团鹏龙公司的对口协作共建项目,参观了位于丹江口市的海淀产业园、位于房县的北京忠和房县生物食品有限公司等对口协作项目。通过走访、座谈等方式,与湖北森鑫汽车零部件有限公司、湖北振新杰智能装备科技股份有限公司等近20家企业负责人进行了交流与对接,受到十堰企业的欢迎。活动中,部分企业达成了产业合作意向。

近年来,北京市经信局、十堰市经信局交流频繁,积极谋划项目、创造条件、搭建平台,多次组织企业互访交流,推进北京十堰产业合作项目化,部分企业已享受到北京十堰对口产业协作的实质红利。下一步,两地经信部门将着力推动合作机制化,实现产业合作对接常态化,促进首都与十堰融通发展。

(编辑:张黎黎 新闻报料:8110110     在线纠错

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110