房县今年3397人报名参加中考 全县设3个考点

时间:2019-06-20 08:24 来源:今日房县网     进入数字报 我要爆料

原标题:房县今年3397人报名参加中考 全县设3个考点

从县招生考试中心获悉,今年我县有3397人报名参加初中毕业生学业水平考试,比去年增长了140人,中考时间为6月20日至22日。根据考生人数,今年全县设置房县一中、房县实验中学和城关四中3个考点,考场115个。

县招生考试中心提醒,今年我县中考继续实行网上阅卷,各科目实行卷卡分离,主、客观题均答在一张专用答题卡上。答案直接写在答卡上,在试卷或草稿纸上作答的答案无效。考生开考前20分钟进场(第一科及英语开考前30分钟),迟到15分钟禁止入场。考生不可将手机等通讯工具带进考场,否则作舞弊处理(中考总分扣20分)。考生出场时间不得早于考试结束前30分钟,出场时不得带走试卷、答题卡、草稿纸(否则作舞弊处理)。

日前,房县组织召开中考考务暨考风考纪会,安排部署中考工作,进一步明确各部门职责和任务,同时对监考教师和工作人员进行考务培训,确保中考顺利进行。

另外了解到,今日下午,考生可到自己所在的考点提前熟悉环境。

(编辑:张黎黎 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110