别辜负绚烂的夏花 到这些浪漫花海打卡吧!

时间:2019-06-18 10:06 来源:十堰晚报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯(十堰晚报)见习记者 余红梅

人们常说,“生如夏花般绚烂”。夏花争奇斗艳,在阳光最热烈的时节绽放,诠释生命的辉煌灿烂。道路旁、公园中、乡村里,色彩斑斓的夏花开得正艳,马鞭草、薰衣草、百合花、非洲菊……一簇簇,一片片,它们盛开在十堰各个角落,让我们带上愉悦的心情,一起来感受这璀璨的夏花吧!

西沟长河湾景区

长河湾格桑花海。 姜益民 摄

张湾区西沟长河湾景区拥有山、湖、瀑布、花海、睡莲、锦鲤,这些元素构成了一幅灵动的山水画。目前,长河湾景区内粉色的、红色的、黄色的格桑花正在盛开,山风吹来,花枝摇曳,十分美丽;池中的大片睡莲也已全部开放,阵阵暗香随风飘来,令人陶醉。另外,景区内还有摇摆桥、水上漂、草坪拔河、网红撞撞球、七彩滑道等一系列新奇、刺激的网红项目等你来体验。

地址:张湾区西沟乡黄土村

咨询电话:18040662366

乘车路线:乘5路公交车在建设大道兴丽城下车,换乘14路公交车在关岭瀑布下车,步行29米即可到达。

自驾路线: 市区—方山路—花果路—十竹路—长河湾

汉江绿谷景区

现在,郧阳区汉江绿谷内马鞭草、金鱼草、波斯菊、虞美人、月季花等上百种花卉组成上千亩花海,十分震撼;一片片姹紫嫣红的花海,与清澈的湖水相映成趣,美不胜收。除了花海美景,汉江绿谷还引进近20种不同的军事模型,形成一个国防军事主题展。此外,这里还有多种体验项目等你来玩,摇摆桥、五彩滑道、卡丁车、沙滩摩托、野外露营、高空滑索……

地址:郧阳区安阳镇青龙村汉江绿谷

咨询电话:8658788

自驾线路:十堰大道—郧阳汉江大桥—郧府大道—丹郧路—安阳镇—横山村—汉江绿谷

习家店镇农博园

一踏进丹江口市习家店镇农博园内,就可以闻见沁人心脾的花香,朵朵鲜花姹紫嫣红:浪漫的薰衣草随风摇曳,艳丽奔放的月季热情似火,清新淡雅的百合含苞吐蕊。微风中,万朵鲜花迎风开,涓涓河水绕山流,构成一幅绝美的山水画。上周六,这里举办了丹江口市首届百合花文化艺术旅游节,活动将持续到7月底,其间设置了千亩花海赏花、桃园采摘、摄影大赛、星空帐篷野营等多个主题活动。

地址:丹江口市习家店镇农博园

咨询电话:5757557

自驾线路:郧阳区—安阳镇—习家店镇—习家店农博园—沧浪橘海(铧场洼果园场、蔡家渡果园场、方山果园场)—习家店镇杏花村

月亮湖农业生态观光园

位于郧阳区柳陂镇的月亮湖农业生态观光园此时已花开成海。大面积的薰衣草、月季花、玫瑰花、马鞭草等花海,把这里变成了五颜六色的画卷。随便摆个造型,在花海的簇拥和蓝天白云的映照下,每一张都是风光大片。此外,这里还有枇杷、多个品种的桃子可供采摘,你可以带上行李来露营、垂钓。

地址:郧阳区柳陂镇

咨询电话:18772895588

15172277022

出行路线:郧阳区乘坐2路车,十堰市区在六堰汉江路乘103路公交车;自驾导航至月亮湖生态园或者月亮湖草莓园。

(内容来源十堰晚报,转载须经十堰晚报授权)
(编辑:张黎黎 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110