竹山县人民法院重拳打击失信行为

时间:2019-06-17 09:25 来源:十堰日报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯(十堰日报)通讯员 魏秘 王军 报道:为切实保障申请人的合法权益,6月13日,竹山县人民法院召开集中约谈被执行人大会,75名被执行人参加约谈,4人被现场拘留、1人与申请人达成执行和解,4名被执行人上台作表态发言并制定履行计划。

本次集中传唤约谈被执行人,是竹山县人民法院 “向失信亮剑,让诚信变现”,打击逃避、规避、拒执行为的一种常态行动,今后该院将继续加大 “两个一律拘留”、 “一月两次集中传唤”强制措施的实施力度,着力破解执行难,构建诚信社会。

(编辑:封荣娟 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110