张湾集中对118名新提拔重用领导干部廉政谈话

时间:2019-06-15 11:43 来源:十堰市纪检监察网     进入数字报 我要爆料

原标题:张湾:集中对118名新提拔重用领导干部廉政谈话

“刚才张书记的谈话,既是对我们的嘱托和要求,也是对我们的关心和期盼,我会把这份期盼落实到今后工作和生活的各个方面,不忘初心,牢记使命,严于律己,廉洁从政,走好人生每一步,在服务群众、服务发展中展现自己的人生价值。”

6月6日下午,十堰市张湾区对全区新近提拔重用的118名领导干部集中开展廉政谈话,该区农业农村局党组副书记、工会主席叶克勤在廉政谈话登记表上写下了以上庄重的承诺。

谈话活动中,该区区委常委、纪委书记、监委主任张海涛代表区委对新提拔重用领导干部提出了新的要求和期盼:希望大家以案为鉴,汲取教训,切实强化“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,严守党纪国法,时刻保持警醒,坚持廉洁自律,落实好“一岗双责”,从严管党治党,始终恪守共产党员政治本色,在新的岗位上依纪依法履职尽责,为党为民担当作为。要坚定“四个自信”,坚持不忘初心、继续前进,以新的认识高度和深度、以新的作风和要求来担当新使命、展现新作为,大胆干事创业,在服务全区高质量发展中展现自我人生价值,为加快推进“一极四区”“五个张湾”建设做出新的更大贡献。

谈话活动还组织参会领导干部集中观看了警示教育片《不收手的代价》,并开展了学习党章党规党纪知识闭卷测试。

据悉,此次集中廉政谈话是该区第二十个党风廉政建设宣传教育月“六大主题”活动之一,也是该区连续第9年在教育月期间集中开展廉政谈话。近年来,该区积极规范廉政谈话程序,丰富廉政谈话内容,通过固定组织观看警示教育片、开展党章党规党纪知识测试、撰写廉政谈话登记表和廉洁从政承诺,将新提拔重用领导干部集中廉政谈话拓展为一次内容丰富的廉政教育活动,并且制度化、规范化,长期坚持,有效促进了领导干部学习党章党规党纪和法律法规的自觉性和主动性,切实增强了党员领导干部遵纪守法和廉洁自律意识。

“新提拔重用领导干部,是张湾未来发展的核心力量,我们必须严管厚爱,经常教育引导他们坚定理想信念,强化纪律意识,时刻绷紧廉洁自律这根‘弦’,自觉依纪依法履职尽责,为党为民担当作为,走好人生每一步。”该区区委常委、纪委书记、监委主任张海涛要求。

(编辑:李珊 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110