十堰艺校投入10万更新监控设备和消防器材未雨绸缪防灾害

时间:2019-06-15 11:13 来源:十堰日报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯 (十堰日报) 特约记者 柯贤卿 报道:6月14日,十堰艺校安保人员向学生讲解干粉灭火器使用方法并指导学生实际操作。这是该校今年开展的第四次防灾技能演练。

此前,十堰艺校先后联合多家单位组织开展了3次消防和防震演练,不断增强师生安全意识,提高防灾自救技能。十堰艺校先后投入10万元更新监控设备和消防器材并新建消防池,对食堂、宿舍等重点部位进行经常性安全排查,实行24小时值班制等措施,防范化解安全风险。

(编辑:李珊 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110