86岁老太摔倒 众人热心相助 老人家属想寻找好心人表谢意

时间:2019-06-15 10:05 来源:十堰晚报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯(十堰晚报)记者 罗毅 报道: “这几天老人在医院接受治疗,我们没顾上寻找好心人,但一直记得好心人的帮助,想找到他们当面表示感谢。”13日下午,市民辛女士委托本报寻找好心人。2日下午,辛女士86岁的母亲摔倒在马路上,几位好心人伸出援手,令辛女士一家十分感动。

辛女士介绍,她母亲姓杨,今年86岁。2日下午,母亲独自出门,走到车城南路一路口时摔倒。“母亲岁数大了,有点犯糊涂,倒在地上后,也爬不起来。”辛女士说,后来她通过路口监控发现,她母亲倒地不久,一位推着车路过的男士将车停在路边,将她母亲扶到路边。之后,两辆路过的出租车相继停下,两位司机都下车帮忙。

“当时我母亲的额头摔破了,血流不止,两位司机就把手上的白手套脱下来给我母亲压住伤口。”辛女士说。众人帮杨老太处理伤口,还有人拨打120。这时,一位路人认出了杨老太。一位出租车司机说,大家把杨老太扶上车,送她回家。正巧,辛女士的哥哥出来找老人,大家一起把老人送到医院。

“老人受伤后恢复慢,现在还在住院。”辛女士说,十多天来,他们一家都记得几位好心人的帮助。“监控视频里看不清楚,只看到两辆出租车都是‘雷锋车’。”辛女士说,他们希望能找到几位好心人,当面说声谢谢。

(内容来源十堰晚报,转载须经十堰晚报授权)
(编辑:张黎黎 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110