福银高速上津至漫川关段一处桥梁维修 实行半幅双向管制

时间:2019-06-15 09:04 来源:十堰晚报     进入数字报 我要爆料

伞河一号桥公告说明

因G70福银高速湖北省境内上津至漫川关段伞河一号桥受损,现对桥梁进行维修,于2019年6月19日在该桥梁路段(十漫向)实行半幅双向通行管制,漫十向进行全封闭,管制路段长度为1公里,管制时间为4个月。

中铁大桥局汉十高速2018年养护专项工程YH-4合同段项目经理部

2019年6月14日

(内容来源十堰晚报,转载须经十堰晚报授权)
(编辑:张黎黎 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

  • 十堰投资300多万,对城区32座市政桥梁进行升级改造

    20日,记者从市政工程管理处桥涵所获悉,该所已于5月中旬开始,投资300多万元,对城区32座公路桥和人行桥进行升级改造,将标高不足的护栏改造加高至1.2米,将公路桥人行道路缘石高度由25厘米增加到35厘米,约小车轮胎的1/3高,以保障行人安全。目前,已有部分桥梁改造完成。

    2019-05-21 08:51

  • 破损井盖盼维修

    6月5日上午,记者在郧阳经济开发区通往郧阳区柳陂镇的长沙路上看到,人行道上的一处窨井盖破损。

    2018-06-08 09:36

  • 四堰社区维修化粪池

    2018-03-27 09:55

  • “家长委员会”搭建家校共育桥梁

    2017-12-15 10:53

  • 段海峰:维修车间成长起来的“技能大师”

    冰冷的机械零件,在他眼中是无上至宝;沉闷的维修车间,是他最留恋的地方;枯燥的维修工作,是他生活快乐的源泉……段海峰是湖北三环专业汽车有限公司从事设备维修的高级技师,是同事们眼中的“设备维修大王”。一个维修车间的普通工人,是如何一步步成长为行业“技能大师”的? 近日,记者采访发现,在冰冷的机械维修背后,藏着的是一颗热情钻研的匠心。

    2017-07-31 19:20

  • 搭建良性沟通桥梁 实现人才企业共同发展

    当今,十堰的发展需要人才、依靠人才,围绕把十堰打造成区域性人才高地的目标,广纳贤才、尊重人才已成为共识,通过创新引才机制,畅通人才流动渠道,才能促进人才服务体系不断完善。本次“我选湖北·圆梦车城”计划进高校巡回推介会就是要吸引在十堰四所高校就读的大学生留在十堰开展实习实训、就业创业,在十堰建功立业。

    2017-05-08 10:07

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110