人保财险十堰市分公司招聘简章

时间:2019-06-14 16:01 来源:秦楚网     进入数字报 我要爆料

中国人民财产保险股份有限公司(简称人保财险)是国有大型保险公司,世界500强企业,是H股、A股上市企业。为进一步服务农村市场,提高农村网点服务水平,现面向全市招聘农村网点负责人。

一、招聘岗位:三农营销服务部经理。

丹江:凉水河、蒿坪

郧阳区:谭山、白桑、安阳

郧西:夹河、羊尾、观音、马安

竹溪:蒋家堰、丰溪、向坝、新洲

房县:门古寺、红塔、青峰

二、招聘条件

(一)学历:全日制大专及以上学历;

(二)年龄:35周岁以下;特别优秀者年龄适当放宽;

(三)品德优良,学籍档案及人事档案等材料无不良记录;

(四)身体健康;

(五)从业经历:保险行业从业经历满3年及以上;

(六)被聘为三农营销服务部经理的人员,聘任后须在三农网点工作3年以上,期间不能调离岗位,否则解除劳动合同。

三、薪酬福利等待遇

(一)通过笔试、面试环节后即签订劳动合同,公司为其办理五险二金。

(二)办理补充医疗保险、补充养老保险、意外伤害险、缴纳企业年金。

(三)签订劳动合同后,薪酬4000元左右(不含节日慰问、福利费、交通费、电话费),绩效工资根据个人业绩兑现,上不封顶。

(四)提供全方位的操作技能及理论知识培训。

(五)员工享受节日慰问、购车优惠。

四、投递简历办法

电子简历发送至邮箱417138112@qq.com,报名截止时间2019年6月25日。咨询电话:0719—8662121  联系人:王晓明

中国人民财产保险股份有限公司十堰市分公司

2019年6月14日

(编辑:王堂 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110