市医疗保障局:参观警示教育基地 筑牢廉政思想防线

时间:2019-06-14 11:30 来源:秦楚网     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯 齐剑 报道:“高墙和电网不仅关住了里边的囚犯,也给囚犯的意识建起了无形的高墙和电网,纪律是带电的,坚决不能抱有侥幸心理以身试法,否则后悔的不仅是自己,还有自己的家庭。”市医疗保障局居民医保科陈涛在参观完市看守所后有感而发。

为进一步加强党风廉政建设,筑牢全体干部职工拒腐防变的思想防线,6月12日下午,在局党组成员、副局长孙卫纯的带领下,市医疗保障局及市医疗保险管理局的50余名干部职工到市警示教育基地开展了参观教育。

通过身边警示案例集中展示、零距离参观在押人员铁窗生活、观看警示教育片《净土浊流》,让每一名干部职工感受到了违法违纪的惨痛代价和自由的难能可贵,提醒大家要算好“七本账”、走好人生路。全体参观人员也一致认为,任何时刻都要提醒自己敬畏纪律、慎用权力,坚决不将权力和利益挂钩,用好遵规守纪这个“护身符”,努力做到不越底线、不碰红线,做一名对社会有用的人!

(编辑:王堂 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110