“十堰大妈跳广场舞跳进央视”续

十堰大妈14日至16日央视秀广场舞

时间:2019-06-14 10:02 来源:十堰晚报     进入数字报 我要爆料

李俊玉(第二排右二)在央视参加排练。

秦楚网讯(十堰晚报)文、图/记者 罗伟 报道:记者13日获悉,我市广场舞爱好者李俊玉参与录制的“中国好节拍”广场舞节目,将于14日至16日6:00和14:05,在央视15音乐频道播出。

51岁的李俊玉是竹山人,2017年荣获湖北省“广场舞之星”荣誉称号,经常参加各种演出。今年5月,央视15音乐频道“中国好节拍”要录制一档广场舞节目,在全国范围内遴选广场舞明星队员。凭着在广场舞领域的表现,李俊玉和全国各地共20名广场舞明星队员入围,赴京参加节目录制(本报5月29日13版曾报道)。

(内容来源十堰晚报,转载须经十堰晚报授权)
(编辑:封荣娟 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

  • 十堰大妈跳广场舞跳进央视 节目14日在音乐频道正式播出

    2019-06-13 19:14

  • 湖北省广场舞公益大课堂走进十堰

    5月10日下午,由省社会体育管理中心主办的“共舞新时代 共享新生活” 2019年湖北省广场舞公益大课堂启动仪式暨省社会体育指导员科学健身公益行活动走进十堰,来自茅箭区、张湾区、郧阳区的38支文艺团队1000余名广场舞爱好者,共同接受了省社会体育指导员老师的广场舞授课和做“文明舞者”的倡仪。记者 张启国

    2019-05-10 17:34

  • 以“舞”抗癌,跳出健康人生

    2017-10-11 10:35

  • 两千名“大妈”展最美舞姿为十堰加油

    今日上午7时,“世匠杯”魅力中国城十堰广场舞大赛暨广场舞摄影赛投票启动仪式彩排活动在人民广场举行,2000多人齐跳广场舞的场面让人振奋。

    2017-08-06 16:36

  • 十堰群众广场舞展演昨日举行

    29日,由市委宣传部、市文体新广局主办,市群艺馆、市体育中心、市体育总会秘书处承办的第三届十堰市“文化力量、民间精彩”群众广场舞展演,在市体育馆正式拉开帷幕,22支广场舞队伍参与展演。

    2017-06-30 09:02

  • 市广场舞协会呼吁市民停下舞步 高考期间为孩子营造安静环境

    今天,一年一度的高考拉开帷幕。为给考生一个安静的考试环境,十堰环保等多部门启动“绿色护考”行动,力争减少噪音对考生的影响,但跳广场舞、打陀螺等产生噪音的行为仍然存在。市广场舞协会呼吁,希望市民在高考期间停下舞步,给考生营造一个安静的环境。

    2017-06-07 08:49

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110