磨练意志 提升素质 创建优秀团队

——郧西公交开展职工军训拉练活动

时间:2019-06-13 16:37 来源:秦楚网     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯 通讯员 郭梅 报道:为全面提升城市公交职工综合素质,更好地为社会和广大市民出行服务。6月12日上午,亨运集团郧西公交公司举行2019年员工军训拉练活动,除营运驾驶员及后勤值班人员,郧西公交领导班子带队与20余名干部职工一起参加了此次活动。

参训前,公司负责人作动员讲话,要求参训人员发扬不怕苦,不怕累的精神,严格执行军训纪律和训练条例,坚持完成好每一项的训练项目;同时要严格按照教官口令做动作,认真学习基本动作基础,认真揣摩每个动作要领,精神饱满,步伐矫健,整齐划一,从普通职工到合格职工的转变。

随着教官的口哨声,参训人员立即投入到紧张的训练当中,他们态度端正,服从命令,听从指挥,遵守纪律,严格要求,战胜了训练时间紧、任务重、标准高、昼夜温差大、人员年龄、性别、体质参差不齐等诸多困难,顺利完成了各项训练任务,取得丰硕成果,有效地提升了团队合作意识、奉献意识和行业服务意识。

通过这次的军训,提高了干部职工的工作执行力度,提升了员工的综合素质和团队精神风貌,增进了公司的向心力和战斗力。

(编辑:宋梦 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

  • 郧西公安交警全面开展隐患路段治理

    6月11日,由郧西县公安局项管部领导带队,交警大队负责人及观音派出所、公路局黄土梁道班养护人员等人一行,冒雨实地到观音镇黄土梁村、城关镇天河坪、洪台村相关路段检查督导事故隐患路段治理工作,采取现场调研、办公、限期整改措施,靶向“安全生产月”活动再添新战果。

    2019-06-12 17:12

  • “郧西七夕”入选“2019非遗与旅游融合十大优秀案例”

    6月8日上午,在全国第十四个“文化和自然遗产日”主会场发布会上,文化和旅游部非物质文化遗产司发布“2019非遗与旅游融合十大优秀案例”,“郧西七夕”从全国一百多个优秀案例中脱颖而出顺利入选。

    2019-06-11 16:16

  • 郧西交警扎实开展全国第十八个“安全生产月”宣教活动

    近日,郧西县公安局交警大队对2019年“安全生产月”和“安全生产楚天行”活动进行专门动员部署,突出“防风险、除隐患、遏事故”主题,采取“五个紧盯”措施,扎实开展“安全生产月”宣传教育活动。

    2019-06-11 16:11

  • 郧西城管局:认真召开冲刺脱贫攻坚专题民主生活会

    “对脱贫攻坚工作认识不够,没有做到主动作为,存在被动应付思想。”“由于脚伤,‘户户走到’工作开展还不到位,待伤愈后加班加点完成。”……这是郧西县城管局认真召开冲刺脱贫攻坚专题民主生活会上踊跃发言的场景。

    2019-06-11 15:59

  • 大爱无疆!中国人寿保险公司捐赠1200万元对口帮扶郧西

    近日,中国人寿保险公司董事长王滨到郧西县开展精准扶贫对口帮扶工作,现场捐赠1200万元资金支持郧西脱贫攻坚。这是人寿保险对口帮扶郧西的又一行动。

    2019-06-11 09:53

  • 郧西公安交警圆满完成高考交通安保工作任务

    端午小长假与全国高考叠加,郧西公安交警大队按照上级公安机关要求,周密部署,全力以赴,共出动警力180余人次、警车60余辆次,设置固定和流动执勤岗25个,通过严密防控,圆满完成了端午节、高考期间全县交通安保工作任务,确保了全县路畅人安。

    2019-06-10 17:48

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110