市港航海事局开展创文主题党日活动

时间:2019-06-13 09:03 来源:十堰日报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯(十堰晚报)记者 王雁博 通讯员 孟胜雄 报道:6月6日,市港航海事局机关党支部开展 “争创文明城市、共建志愿之城”主题党日活动,进一步推动创文工作向纵深开展。

活动现场,全体党员集中学习习近平总书记在江西考察及推动中部地区崛起工作座谈会上的讲话精神、 “人民功臣”张富清同志先进事迹、 《中国共产党章程》 《中国共产党党员教育管理工作条例》及 《十堰市委直属机关建设志愿之城工作实施方案》等内容。

活动指出,全体党员要认真学习张富清同志先进事迹,用务实重行的态度,以志愿服务活动为载体,积极弘扬以奉献为核心的 “志愿服务精神”,践行社会主义核心价值观;积极做好志愿者队伍建设工作,确保志愿者注册率达到100%;围绕创文中心工作,主动做先锋、带头讲奉献,传播正能量,开创文明创建工作新局面;结合全市水路交通 “打非治乱百日攻坚”专项行动,促使志愿服务精神在港航海事部门和水运行业蔚然成风,助推我市港航海事工作再上新台阶。

(编辑:宋梦 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110