竹山县林业局警示教育筑牢防线

时间:2019-06-12 09:59 来源:十堰日报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯(十堰日报)特约记者 程平 报道:6月10日上午,竹山县林业局召开全林业系统警示教育大会,系统100余名干部参加会议。会上邀请该县纪委监察委第三纪工委书记李永忠作警示教育专题讲座。

警示教育会上,全体人员观看了县纪委监委制作的《2018年以来执纪监督审查调查情况》播报,通过对各类违纪违法案件的类型、特点及发生原因进行剖析,就如何做到廉洁自律、廉政勤政等作了专题教育,使全体干部引以为戒,吸取教训,牢固树立正确的世界观、人生观、价值观,架起反腐高压线,筑牢廉洁自律防线。会议强调:一是要进一步提高政治站位,认清形势,做一位政治上合格的明白人;二是筑牢防线,严守底线,做一位守规矩的人;三是务实重行,勤勉奉献,做一位踏踏实实做事的人;四是进一步加强修养,放大格局,做一位信心满满的人。

通过此次学习,大家纷纷表示作为新时代的林业干部,要坚决不触底线、不越红线,时刻牢记党规党纪,切实把纪律转化为党员干部的日常习惯和自觉遵循。

(编辑:宋梦 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110