非法吸收公众存款1.8亿 28名团伙成员公开受审

时间:2019-06-11 17:25 来源:秦楚网     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯 记者 张启国 通讯员 徐春晓 叶航 桂千勇 报道:被害人多达300多人,涉案金额近1.8亿元。6月11日上午9时,张湾区人民法院公开审理沈某某等28人涉嫌组织、领导、参加黑社会性质组织,非法吸收公众存款、非法拘禁、敲诈勒索、寻衅滋事、非法侵入住宅、高利转贷、强迫交易、聚众斗殴一案。

该案是张湾区自开展扫黑除恶专项斗争以来首例公开审理的涉黑案件。

经十堰市公安局张湾区分局侦查、张湾区人民检察院指控,被告人沈某某注册成立民昌财富(十堰)投资管理有限公司,以高息为诱饵,吸引社会公众到该公司投入资金,将吸收的资金向社会公众非法高利放贷,以获取高额利息差,被害人多达300多人,涉案金额近1.8亿元。

由于案情复杂,涉及人数及罪名较多,此案将分为三个阶段进行审理,全部庭审预计6月20日结束,该案将在庭审结束后择期宣判。

(编辑:张黎黎 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110