设立周一创文日 开展志愿服务 市税务局第一稽查局狠抓创文不放松

时间:2019-06-11 17:13 来源:秦楚网     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯 通讯员 王卜莉 凌玲 报道:“创文就是立足岗位,提升办事效率,为纳税人提供高质量服务。”“创文就是从身边小事做起,不乱丢垃圾、不横穿马路,向不文明行为大胆说不……”日前,笔者从市税务局第一稽查局获悉,为有效推进创文工作,该局制定“周一创文日”,通过干部职工集中学习创文重点知识,并开展了深入讨论,形成了人人参与创文、人人知晓创文、人人支持创文的良好氛围。

今年以来,市税务局第一稽查局对照市创文办文件,在办公区域进行社会主义核心价值观、市民文明用语、文明行为宣传,使文明宣传无处不在,促进税务干部文明素质提升;主动深入辖区中小学校开展“小手拉大手,文明一起走”主题宣传活动,真正做到创文行动从娃娃抓起。

此外,该局还全面推进志愿服务活动,组织干部与文明劝导活动,在学生上下学时间段,清理校园周边垃圾,协助教师执勤、监督,开展交通文明宣传活动。

市税务局第一稽查局局长赵斌建表示,创建全国文明城市利民、惠民,该局将认真开展自查补齐工作短板,为全市的文明创建工作贡献力量。

(编辑:王堂 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110