黄龙镇:廉洁自律不放松 教书育人树形象

时间:2019-06-11 15:53 来源:秦楚网     进入数字报 我要爆料

为了认真贯彻落实《张湾区教育系统第二十个党风廉政建设宣传教育月活动方案》和区教育局廉政建设专题会议精神,规范教职工廉洁从教行为,增强廉洁自律意识,筑牢拒腐防变的思想道德防线,树教师的良好形象,6月3日,黄龙镇中心小学开展廉洁警示教育活动,全体教师参与了活动。

秦楚网讯 通讯员 张羽 余琳琳报道:为了认真贯彻落实《张湾区教育系统第二十个党风廉政建设宣传教育月活动方案》和区教育局廉政建设专题会议精神,规范教职工廉洁从教行为,增强廉洁自律意识,筑牢拒腐防变的思想道德防线,树教师的良好形象,6月3日,黄龙镇中心小学开展廉洁警示教育活动,全体教师参与了活动。

活动中,该校校长高均友首先传达了区教育局党风廉政建设宣教月专题会的精神,组织观看了《重整行装 利剑反腐》廉政教育警示片;接着杨正兵副书记再次组织学习《张湾区教育系统“廉洁从教” 承诺书》具体内容和《新时代中小学教师职业行为十项准则》;最后高均友结合典型案例对全体教师进行廉政话,希望全体教师:一要尽职履责,出色完成所承担的各项工作任务;二要严于律己,带头廉洁自律,做学生的表率,守住底线,不越红线,不碰高压线;三要勤于学习,加强自身修养,模范遵守“廉洁从教”承诺书和《教师职业行为十项准则》等内容,树黄小教师的良好形象。

活动的开展使每一位教师始终绷紧作风建设这根弦,构筑起“不敢腐、不想腐”的堤坝,以良好的党风促政风、带教风、学风,营造风清气正的校园环境,让廉洁之花在黄小校园永久绽放。

(编辑:李月 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110