竹山残疾人康复中心及老年养护院高速推进 预计年底前竣工

时间:2019-06-11 15:47 来源:今日竹山网     进入数字报 我要爆料

原标题:县残疾人康复中心及老年养护院高速推进

今日竹山网消息 6月初,记者在潘口乡小漩村县残疾人康复中心及老年养护院建设现场看到,项目主体工程即将封顶,建筑工人们顶着骄阳加紧施工。

县残疾人康复中心及老年养护院项目,是我县“十三五”计划内重点民生项目,工程于去年9月15日开工,项目总投资2520万元,规划用地7229.9平方米,设计总建筑面积11674.32平方米,绿化面积2900平方米。残疾人康复中心设置接待床位42张,主要功能为开展脑瘫、语言、听力、视力、肢体等残疾人康复治疗和辅助器具适配等服务。老年养护院设置床位100张,主要功能为面向失能、半失能老年人提供养老服务。两个项目建成后,将有效促进我县形成功能完善、网络健全的残疾人专业康复和社会老年保障体系,提高我县残疾人基本公共服务和养老服务水平。

据了解,县残疾人康复中心及老年养护院项目采取两个项目合用一个地块,同步设计,同步建设,统一园林特色风格,充分体现和满足残疾人、老年人康养理念和需求。截至目前,项目已完成投资1700万元,工程进入主体预计本月底封顶,即将转入室内土建装修及绿化工程,预计年底前竣工并投入使用。(党时轩  袁明  柴林林)

QQ图片20190610092544.jpg

(编辑:李珊 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110