十堰市政府驻深圳办事处严纪律正作风

时间:2019-06-11 11:25 来源:十堰日报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯 (十堰日报) 通讯员 李翔 报道:昨日,笔者从市政府驻深圳办事处获悉,该办事处在“严、深、实”上下功夫,确保党风廉政宣传教育落到实处。

市政府驻深圳办事处聚焦党章党规党纪和监察法的学习,通过集中宣讲、知识测试、廉政文化宣传、典型案例警示等方式,以正面引导、反面警示,使纪律规矩意识入脑入心。督促全体党员干部自觉全身心投入宣教月活动,准确理解和把握党纪法规的内涵,树立法纪观念,增强自律意识,筑牢反腐倡廉的思想防线。结合岗位实际,认真排查廉政风险点,制定风险防控措施。坚持问题导向,举一反三,立行立改,进一步加强和改进作风。

(编辑:李珊 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

  • 十堰市教育技术中心深化党风廉政建设

    活动中,大家集中观看廉政警示教育片,市教育技术中心党支部书记、主任陈志寰以《做政治上的明白人、工作中的实干家、廉洁自律的践行者》为题,给干部职工上了一堂生动的廉政党课。

    2019-06-10 08:40

  • 十堰水利工程移民服务中心:积极践行主体责任 开展系列宣教活动

    近日,十堰市水利工程移民服务中心组织全体党员干部开展“足印农家户户走到”活动,入户了解帮扶户的生产生活情况,并结合党风廉政宣教月活动,将监察法的有关内容摘编印成宣传资料,发放到各家各户,扩大群众的知晓度与参与度。

    2019-06-10 08:30

  • 十堰人社局从细节入手抓作风建设

    近年来,市人社局将作风行风建设作为各项工作的总抓手,坚持行风建设和业务工作两手抓、两促进,同部署、同检查,以行风作风建设统领“放管服”、政务服务“一网、一门、一次”等重要改革,从小处着手、细处着眼,切实转变行风作风,内强业务水平、外塑部门形象。

    2019-06-10 08:26

  • 市总工会组织开展党纪法规宣讲活动

    6月5日下午,市总工会邀请市纪委委员、市纪委派出市直机关纪工委书记、市委直属机关委员王铭波进行党纪法规宣讲活动。市总工会班子成员、机关及事业单位全体干部职工参加。

    2019-06-06 12:11

  • 市总工会组织全体干部职工参观市警示教育基地

    6月4日下午,按照市委办《全市第二十个党风廉建设宣传教育月活动方案》要求和市纪委通知,市总工会全体干部职工赴市警示教育基地参观学习,接受党风党纪党规教育。

    2019-06-05 10:25

  • “百场万人”宣讲进基层 十堰党风廉政建设全覆盖无遗漏

    5月30日下午,十堰市“百场万人”党纪法规宣讲走基层活动启动。在接下来的一个月里,7个宣讲团将赴基层开展百场宣讲,促进党纪法规和监察法规学、讲、考活动实现全覆盖、无遗漏。

    2019-06-05 08:26

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110