张歌莺在市政协“协商在一线”平台建设汇报会上要求

完善工作方案 打造特色品牌

时间:2019-06-11 07:36 来源:十堰日报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯(十堰日报)记者 周亚晖 报道:昨日,市政协召开“协商在一线”平台建设汇报会,听取农村、城市、开放、移动等四个协商平台建设工作方案制订情况,与会人员就完善工作方案进行交流。市政协主席张歌莺出席会议并讲话,市政协副主席柯大成、程登明、郑文成、崔晓宏,秘书长李跃出席会议。

张歌莺指出,开展“协商在一线”工作是贯彻落实习近平总书记关于大力发展基层协商民主重要论述的需要,是政协协商民主的体现,是政协坚持以人民为中心发展理念的体现。要高度重视“协商在一线”工作,通过四个平台建设,把“协商在一线”工作抓细、抓实、抓出成效、抓出特色。

张歌莺要求,要坚持建言资政、凝聚共识“双向发力”,多做宣传政策、释疑解惑的工作,多做改善民主、温暖民心的工作,多做化解矛盾、防范风险的工作,努力做到协商于民、协商为民。要进一步完善四个平台建设工作方案,制订周全、周密的实施细则,规范四个平台建设,做到各有侧重,努力打造特色品牌。市政协要抓好顶层设计,牢牢把握政治方向和工作要求,各县(市、区)政协要发挥好操作主体作用,切实抓好工作落地落实。要充分发挥政协委员作用,使协商更好地反映群众意见建议,切实增强协商实效。

(编辑:侯爽 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


    首页

    回顶部

    【秦楚网版权与免责声明】

           1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

           2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

           3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110