十堰启动社会治理全民应知应会知识答题活动,请你来参与

时间:2019-06-10 09:01 来源:秦楚网     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯 记者 杨锐 通讯员 查孟达 报道:您了解我市近年来的平安创建工作成果吗?您觉得居住在十堰安全感强吗?您对我市扫黑除恶工作成果知道多少?为助力我市创建第六届全国文明城市和夺取全国综治“长安杯”,充分发动广大群众关注平安十堰建设成绩、共享平安十堰建设成果,切实提升我市在中央和全省开展的“一感一度一率一评价”(即群众安全感、公正执法满意度、矛盾纠纷调解有效率和扫黑除恶行动评价),由十堰市委政法委主办、十堰日报社承办的“创文明城、夺‘长安杯’,十堰在行动”社会治理全民应知应会知识答题活动于6月10日(周一)早上9点正式启动。

本次知识答题活动主要围绕我市近年来在基层社会治理、平安十堰建设,以及社会治安综合治理方面的工作措施和取得成果展开,各县市区、市直各单位均可在市委政法委官方微信公众号“十堰长安”或十堰晚报微信公众号中参与该活动。

据了解,“长安杯”是党中央、国务院同意设立的全国社会治安综合治理和平安建设的最高荣誉,是全国政法综治领域最高综合性奖项,是反映一个城市整体形象、治理能力、安定程度、和谐水平的重要标志和综合体现。近年来,我市平安建设成效位居全省、全国先进行列,已初步具备创建“长安杯”的基础条件和一定优势。

扫码参与答题

(编辑:封荣娟 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110